GAUMENFREUDEN IN DER SCHLOSSWIRTSCHAFT

Mittagsmenu

Mittwoch – Freitag | 11 – 14 Uhr | 12 Euro
14. – 16. Februar

Mittwoch

Aschermittwoch
&
Valentinstag

Donnerstag

Rosenkohlcremesuppe
Holzfällersteak | Bratkartoffeln
Cappuccino oder Espresso

Freitag

Fish & Chips | Remoulade
Maronenschlutzkrapfen
Cappuccino oder Espresso

MITTAGS & ABENDS

….hier erwartet Sie neben festen Standards alle 2-3 Monate eine neue Karte, welche vor allem saisonale Produkte mit verschiedenen Spezialitäten in den Vordergrund stellt. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Wahl und natürlich einen guten Appetit!

Schlosswirtschaft-Reservierung
VORSPEIS'
Grüner Salat

Barrique-Apfel Vinaigrette 
4 (klein) | 6 (mittel) | 8 (groß)

 

Rinderkraftbrühe

 │ Tageseinlage │

6

 

Ziegenkäse

Portweinfeige │ Kohlrabi Chutney │ Kürbiskerne │ Babyleaf Salat
12

 

Vorspeisenvariation

│ Tagesempfehlung │
11

HAUPTSPEIS'
Original Wiener Kalbsschnitzel

mit Salat │ Kalbslende │ Bratkartoffeln
22

 

Ochsenbackerl sous vide

Bouillongemüse │ Kartoffelstroh │ Jus
18

 

Perlhuhnbrust

Erbsenkräuter Risotto │ Kerbelespuma
17

 

Durocschweinelende

Kartoffelstampf │ Geräucherte Paprika │ Schwarzbierjus
19

 

Veganes Sonnenweizenrisotto

Fenchelsamenkrokant │ Knackiges Gemüse │ Hefeflocken │ Pesto
15

Zander

Selbstgemachte Kartoffelnocken│ Tomatenpesto │ Kräuterkruste │ Parmesanschaum
18

 

Frische Spaghetti

mit tranchierter gebratener Kablslende │ Kräuter│ Kirschtomaten │ Rucola
21

 

Bayerischer Wurstsalat

Lyoner │ Brot
7

 

Schweizer Wurstsalat

Lyoner│ Emmentaler│ Brot
8

 

Gemischte Brotzeitplatte

 12

NACHSPEIS'
Maxlrainer Weißbiertiramisu

8

 

Selbstgemachter Kaiserschmarrn

Zwetschgenragout
10

DEGUSTATIONS MENÜ

saisonal

Amuse Bouche

 

Ziegenkäse

Hirschschinken │ Macadamia │ Zwetschgen │ Wildkräuter │ Weißbiergel

 

Maroni Velouté

Sakura Kresse │ Bacon Grissini

Fisch vom Markt

Tagesbeilage
oder

Reheintopf

 Nuss Schupfnudeln │ Marktgemüse

 

Mont Blanc

Tarte │ Maroni │Blaubeeren

 

Petit four
auch unseren jüngsten Gästen bieten wir ein Menü...
Amuse Bouche

 

Kalbsschnitzel

 Pommes

 

Vanille Eis

 Smarties

 

13

Schlosswirtschaft-Reservierung

Vom Dinner alloa bis zum Event für vui Leutl nehmen wir Reservierungen jederzeit über unser Formular entgegen. Gerne können Sie auch (kurzfristig) telefonisch reservieren: 08061 8342