– Unsere Speisekarte

Suppen

Klare Consommé vom Jungbullen mit Speckknödel 4,50 Euro
Schwarzwurzelschaumsuppe
verfeinert
mit Trüffelöl, gehobeltem Trüffel und Brotchips
4,90 Euro

So könnt‘s los gehn‘

Gemischter Salat klein/mittel/groß
mit Hausdressing
3,50 5,90 7,90 Euro
Bayerische Tapas gemischt nach Art des Hauses
Tagesempfehlung – unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne
7,90 Euro
Ziegenkäse „picandor“
mariniert auf Wildkräutersalat mit Feigen Chutney und Baguette
8,90 Euro
Kalbsleber im südtiroler Schinkenmantel
auf Castello Franco Salat und Apfel-Birnen-Chutney
8,90 Euro

Hauptspeis‘

Wiener Schnitzel von der Kalbslende
mit Butterkartoffeln und Preiselbeeren
16,90 Euro
Ladysteak mit lauwarmem Couscous-Salat und Grillgemüse
von der Maishähnchenbrust sous vide 16,90 Euro
vom Filet Mignon sous vide ca. 160 Gr. 21,90 Euro
Argentinisches Entrecote sous vide
„Cafe de Paris“ mit Ofenkartoffel und Kräuter-Dip
24,90 Euro
„Duroc“ Schweinelendensteak sous vide
auf Cognac-Rahm mit bunten Pfefferkörner und Stampfkartoffeln
14,90 Euro
Kalbsfleischpflanzerl‘
auf Bratenjus mit Chicorée-Kartoffelsalat
10,90 Euro

Hauptspeis‘

Schlossteller von der Rinderlende, Hähnchenbrustfilet und Duroc-Schweinelende
mit Ofenkartoffel und Kräuter-Dip
21,90 Euro
Zanderfilet in Kräuterkruste
auf Spinat-Espuma mit glaciertem Gemüse
17,90 Euro
Loup de Mer vom Grill
mit gebratenem saisonalem Gemüse, Salzkartoffeln und Zitronenbutter
15,90 Euro
Spinatknödel
gefüllt mit Bergkäse auf Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
9,50 Euro
Spaghetti „Manzo“
mit tranchiertem Rinderfilet, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan
9,50 15,90 Euro

Vegetarisch & Vegan

Spaghetti mit frischen Kräutern (vegan)
getrockneten Tomaten und Kirschtomaten
7,90 9,90 Euro
Ofenkartoffel in der Folie
mit Sauerrahm-Dip und saisonalem Salat
8,50 Euro
Vegan Burger
mit Kichererbsen, gemischten Linsen, Bohnen, Mais, frische Kräuter, Tomate, rote Zwiebelringe Babysalat und Steak-House-Pommes
10,90 Euro

Lust auf a Brotzeit?

Käsebrett‘l
gemischter Bio-Käse (Bio-Käserei-Stadler) mit Feigensenf u. Brot v. Schiedermeier
12,90 Euro
Brotzeitbrett‘l
Bio-Käse (Bio-Käserei Stadler), südt. Schinken, Hirschsalami u. Brot v. Schiedermeier
10,90 Euro
Bayerischer Wurstsalat von der Lyoner
mit roten Zwiebeln, saures Senfdressing u. Brot v. Schiedermeier
6,90 Euro
Debrecziner 1 Paar
mit frischem Kren und Brot v. Schiedermeier
5,50 Euro
Wiener Würscht‘l 2 Paar
mit Brot v. Schiedermeier
5,90 Euro

Derf‘s no a scheen‘s Dessert sei?

Topfenstrudel mit Himbeerfüllung
auf Vanilleschaum und frischen Früchten
6,50 Euro
Schokotraum
Wechselnde Variation vom Küchenchef
8,90 Euro
Käsevariation von der Biokäserei Stadler
mit Feigensenf und Brot v. Schiedermeier
7,90 Euro

 
Bierkarte